Torta de ricota light
Incremente o seu cardápio com esta sobremesa leve
Torta de ricota light - Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
500 g de ricota
1 copo (200 ml) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 gemas
3 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de limão
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de uva passa
Gotas de baunilha
1 copo (200 ml) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 gemas
3 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de limão
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de uva passa
Gotas de baunilha
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.
Informação nutricional por porção:
Rendimento: 20 unidades
Calorias: 62 kcal/porção
Carboidratos: 4,8 g
Proteínas: 4,2 g
Lipídios: 2,9 g
Calorias: 62 kcal/porção
Carboidratos: 4,8 g
Proteínas: 4,2 g
Lipídios: 2,9 g
0 comentários:
Postar um comentário